Главная » Статьи » Интервью

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Телефонный звонок корреспондента журнала «Бильярд Спорт» застал Анастасию Луппову за пределами России. Тем не менее бильярдистка охотно согласилась дать интервью. Учитывая, что чуть более года назад нам уже довелось общаться на страницах нашего журнала с примой российского бильярда, мы решили немного изменить формат беседы. Блиц-опрос, не требующий особых раздумий и рассчитанный на короткие, но емкие ответы, открыл для нас Анастасию совершенно с другой стороны – всегда строгая и дисциплинированная Луппова, похоже, от души повеселилась, отвечая на наши вопросы!

Анастасия, расскажите, пожалуйста, как, где и с кем вы встретили Новый год?
-В компании большого количества знакомых и двух очаровательных уэлш корги пемброков — Льва и Пьеро. Все прошедшее с тех пор время пытаюсь запомнить название этой породы собак!
Интервью | Просмотров: 1680 | Добавил: maverick2k | Дата: 20.03.2009 | Комментарии (0)

Анастасия Луппова в популяризации русского бильярда играет едва ли не главную роль. Умница, красавица, удачливая спортсменка – кто не захочет быть похожей на такую? Мы все привыкли видеть Настю серьезной и сосредоточенной, однако в первом номере «БС» за 2009 год перед читателями в интервью предстанет совершенно другая Настя – веселая и озорная. Не упустите возможности открыть для себя новую ипостась лучшей российской бильярдистки, следите за выходом журнала из печати!
А пока наши коллеги из газеты «Неделя» (еженедельного приложения к «Известиям») побеседовали с Лупповой, обсудив тактику ее игры, тренировочный процесс, принципы подбора одежды и другие интересные вещи:

Ваша тактика игры оказалась победной. Можете описать ее?

- Эта тактика приносит мне успех на протяжении вот уже пяти лет. Секрет в том, что я никогда не стараюсь соревноваться с соперником в открытом бильярде, когда пытаются забить любой шар, а веду осторожную игру и тем самым заставляю ошибаться и подставлять мне легкие позиции. Почти все соперницы мою игру за это не любят, но результат-то она дает! Так что не вижу причин отказываться от нее.
Интервью | Просмотров: 1450 | Добавил: maverick2k | Дата: 20.03.2009 | Комментарии (0)

В преддверии чемпионата Европы по пирамиде Анастасия Луппова была среди главных претендентов на титул. В отличие от Анны Мажириной, Алены Русаковой и Жанны Шматченко она не только сильный игрок, но и единственная ни разу не поднималась на первую ступеньку крупных официальных соревнований. Возможно, именно целеустремленность и стала главным оружием Анастасии в борьбе против соперниц. Поэтому первым вопросом BILLIARD-ONLINE к чемпионке был:

BILLIARD-ONLINE: Как долго ты шла к этому титулу?

А. Луппова: Я уже пять лет занимаюсь бильярдом. Но очень серьезно тренируюсь последние два года. В 2004 году я первый раз стала чемпионкой России и тогда, наверное, первый раз почувствовала, что могу претендовать на победу в самых серьезных соревнованиях. В прошлом году на чемпионате Европы я стала серебряной призеркой и в этом, наконец, поднялась на первую ступеньку. Конечно, очень серьезно готовилась и очень много тренировалась.

Интервью | Просмотров: 1523 | Добавил: maverick2k | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Наблюдать за игрой чемпионки Европы Анастасии Лупповой можно часами, причем даже человеку, далекому от бильярда. Вот эта высокая, грациозная девушка берет кий, обходит вокруг стола, внимательно глядя на расположение шаров. Принимает решение и стремительно подходит к месту, откуда решила бить. Опускает изящную, как лебединое крыло, руку на борт, коса падает с плеча… Удар! Есть, шар в лузе. Настя бесстрастно мелит кий, и только чуть улыбающиеся глаза выдают то, что она довольна результатом.

Настя, когда я позвонила тебе, чтобы договориться об интервью, передо мной извинились и сказали, что ты не можешь подойти к телефону, потому что тренировалась до пяти утра и сейчас отдыхаешь. Почему ночная тренировка?

-И часто ли ты тренируешься в таком режиме?
Я вообще сова, вечером у меня обычно больше сил, чем утром и днем. Мне нравится тренироваться ночью, я более сосредоточена и работа оказывается очень результативной. Ну и полюс ко всему, ночью клуб пустой, никто не мешает, можно работать столько, сколько нужно и в каком нужно режиме.

-Не устаешь от бильярда?
Нет, никогда! Бильярд – это моя жизнь, мое любимое дело, мое хобби. Разве можно устать от жизни? Я планирую и свое будущее связать с этим видом спорта. Бильярдом я уже пять лет занимаюсь, но очень серьезно тренируюсь последние два года.

Интервью | Просмотров: 1689 | Добавил: maverick2k | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (1)

Форма входа
Поиск